Pânico!

Pânico!

17/08/92 18:37

“Tell me, sister morphine.”

Stones

Sai da toca, lagarto!

Vem cá fora devorar

o pênis de meus inimigos!

Destrói de vez

esse sorrisos falsos!

Elimina essa presunção

e pisa na inteligência hipócrita

desse que só usam

o lugar comum!

Faça, favor, + um favorzinho:

Vomite em suas podres obras...

E depois, lagarto, volta.

Volta, pois não sou teu amigo.

Te usei...

Então, volta...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 05/04/2009
Código do texto: T1523996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.