AMOR PASSAGEIRO

Amor que chega sem pedir licença,

invadindo espaços muitas vezes ocupado,

mas que quando insiste em se instalar,

é provocador, tentador...

Vem do inesperado,

sabe que é passageiro,

mas o que isso importa?

Conta as emoções que deixará,

os corações que arrebatará...

Pode durar as quatro estações,

ou algumas horas apenas...

Importa que seja intenso e que marque

sua passagem, eternizando uma saudade,

deixando um adeus por dizer...