___DESPEDIDA DO AMOR___

Hoje eu me despeço de tudo, que até hoje eu sonhei com você em viver,não se preocupe comigo, não pense em mim, vou partir com o coração ferido, pelo aquilo que meus olhos viram,e meu coração sentiu.

Até que voltemos a nos encontrar, pedirei a Deus que te sustente suavemente na palma de Sua mão.

Assim como bati em sua porta, te pedindo para entrar, hoje sairei em silêncio, e não vou mais te acordar.

Minha partida será como os raios de sol,do mesmo jeito que chegam anunciando um novo dia, eu cheguei anunciando o meu amor, e assim como os raios de sol, eu vou sem que você perceba, sem deixar rastros.

Aqui me despeço, aqui eu vou, te deixando um fim de tarde

como lembrança...

15:31 pm

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.