Noite Perdida

A cor da noite reflete meu gélido olhar, que fixa veemente a rosa bela; essa rosa que ao tocar com os lábios me lanço no mundo que outrora me outorgou tantos devaneios.

Ah! triste esta realidade que tirou a aurora que pulsava em mim, vejo meus olhos antes encobertos pela inocência daqueles tempos juvenis e que agora se clareiam ante o caminho doloroso que nao oferece saída.

Espero uma mão que me levante e outra que me encubra novamente os olhos cansados, e um milagre que me traga de novo os devaneios e me leve a realidade que me esmagou o coraçao.