VOCÊ...MEU AMOR...

 Vi tuas palavras brotarem dos lábios
 mas,
 ficou tanto de ti, sem conhecer...
 Olho para outros olhos que não são os teus,
 beijo bocas que me chegam amadas,
 desejosas de um beijo meu...
 Engravido sonhos de amor perfeito,
 descanso meu cansaço em braços queridos...
 Fui cúmplice de teus desejos,
 e agora que fostes embora,
 saberei mais de mim,
 reconhecerei minhas manias,
 já esquecidas,
 pois andava perdida no ninho do teu amor...