Oiláaaaaaaaaa!!!!

Pois é
Nasci com aquela coisinha muito perseguida,desejada...
Aquele charme que só nós mulheres possuímos eles não,
mas ela é feito andorinha sozinha nem faz verão
Precisa dele então ,rsrs

Minha mãe dizia:
Homem com homem ,
mulher com mulher ,
faca sem ponta
galinha sem pé
O significado desse ditado para ela era
Que brincássemos separadas dos meninos...
Nada de folia...
Hoje é que está uma bagunça
Misturaram tudo...rs

Sou geminiana
Adoro paquerar...rs
Mas sou fiel a quem amo.

Mês de maio
Mês de Maria
Mês das noivas
Nasci no dia de Santa Rita de Cássia
Quase sendo esse o meu nome...
Mas outro foi o escolhido
Bonito também até gosto...
Adoro chicletes
Sorvete minha perdição ai que não posso ver uma casquinha,
minha geladeira está com o freezer cheinho
Fui buscar ainda agorinha,
tomei lá na sorveteria o de massa como dizem aqui
e trouxe muitos de palito o tal picolés
Sabores variados resolvi tomar um porre,rs
Tenho dois sonhos que realizarei voar de balão e avião daqueles enormes
Meu pai nos levava ainda criança ver
Ele dizia que as aeromoças viajavam nas asas deles...rs
Desde então eu gamei...
Gosto do campo ,
mas quero brincar na neve
fazer um boneco ,
colocar gorro ,enfeitá-lo com cachecol,
depois apreciar pela janela seus flocos caírem...
amo dias de chuva...
sol faz bem com moderação e protetor solar né...
as estrelas me fascinam,o luar me enfeitiça
quando contemplo esqueço de tudo ao meu redor....
Adoro dançar,
admiro dança de todos os gêneros,
mexer o corpo é saúde
movimento é vida...energia
por isso dizem que sou alegre
criativa,inteligente....rs
que nada
sai fora
sou nada disso não
sou é uma mulher que tem sonhos
esperanças,fé
sei que tudo posso naquele que creio
Ele olha por mim
Terei o dia certo e hora certa
Para viver cada sonho meu...
Isso é viver amar,sonhar ,concretizar
Para ser feliz...
licença agora vou lá jantar
a linguiça assando marido me chamando ...
depois chupar meus picolés...
beju nu bicu da minhoca que adora uma prosa. xau



Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 05/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1524454
Classificação de conteúdo: seguro