Doídas verdades

Perdi minhas fantasias

Nas tentativas de retornar caminhos

Nas idas e vindas

Labirintos e incertezas

Em todas elas desesperadamente busquei

Reencontros dos olhos, dos corpos

Hoje não mais

A seda, a transparência, a sedução

Perderam razão

Guardadas as emoções

A imagem fugitiva do álbum

Permanece na memória

Sem fantasias, sem ilusões

Apenas com o silêncio

Como morte, como um ponto final

A verdade que sempre esteve estampada

Agora é encarada

Perdidas fantasias sem voltas

Doídas verdades

Regina Romeiro
Enviado por Regina Romeiro em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.