Quem inventou o tempo?
Essa coisa louca
que às vezes causa sofrimento,
judia, ensina, desanima quem espera
desespera...
O tempo que devora feito fera
O tempo que separa
e nunca... nunca pára
Que por vezes dispara
Quem inventou o tempo?
Esse sujeito apressado
que parece que tá sempre atrasado,
estressado...
Que corre sempre para frente
que atropela sem dó nem piedade
Que vai levando a gente
Para um lugar desconhecido, sem vontade
Quem, meu Deus, inventou o tempo?
Que está sempre à frente do que já ocorreu... correu...
Quem inventou o tempo, não foi você...
nem eu...
Quem inventou o tempo... FOI DEUS!!!!

***********************************
"O agora não existe... enquanto escrevia o tempo já havia passado... e continua passando..."