Um dia

Estaremos juntos para sempre, sem a preocupação do tempo e as barreiras que vida nos impos , quando este dia chegar ai iremos ver como, é necessário que o ouro seja purificado no fogo, para sair de ótima qualidade assim esta sendo o nosso amor, mesmo diante das dificuldades, estamos sobrevivendo, a cada momento segundo minutos, desta vida, vida que as vezes, tem os momentos de alegria, tristezas angustias, mas o importante que nesta vida, é seguir em frente, nada é eterno, as dificuldades não vao perdurar para sempre um dia chegaremos a nossa meta final de estarmos bem juntinhos em nosso humilde aconchego, onde seremos felizes para sempre, amando um ao outro minha querida, minha doce amada, meu bem querer meu tudo, minha vida meu ar que respiro.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.