Um Dia nos Sonhos de Maria




A trama do dia urdia num rumo de tempo sem prumo
O dia ardia na chama da alma em chamas e sem guia
A boca despia as frases de mais um dia de falas vadias
A conta tardia na causa vazia de mais um triste dia

Na cota dos anos...
Na conta dos enganos...
Na vida de Maria.




... e a casa continua vazia
... e a conta continua sem ponta
... e os danos continuam nos enganos



           Dos Sonhos de Amor na Vida de Maria!!!









Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1524882