Meu Dengo

De mulher sapeka,graciosa envolvente que sabe agradar o seu macho com toda ternura carinho, paixão e amor de mulher resolvida que sabe, se entregar ao seu macho de corpo e alma, deixando que o seu homem possa desfrutar completamente de suas mãos de fadas, mãos que sabe todos os pontos fracos e fortes de seu macho assim você vem percorrendo todo o meu corpo com estas suaves mãos e beijos encadecentes, a cada beijo sinto arrepios em meu corpo meus membros ficam todos duros com este seu jeito de menina mulher que sabe me amar intensamente com o seu sabor de morango.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1524892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.