Dia radiante com uma gota de tristeza (I)

A tristeza faz parte da vida tal como a alegria, é parte do nosso puzzle. Sinto um enigma a rodear um conjunto de realidades, um fumo no ar sem fogo, mas com presenças altivas à sua volta. Um caminho e uma treva descansam entre etapas sem solução à vista, um palrar sem sentido aponta para um quê sem nada de especial. Um devorar de cenas absurdas comovem a tudo e todos, mesmo sem acharem nada de fenomenal na ironia presente. Todos temos uma roda gigante que pode fazer milagres à essência de Ser.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 06/04/2009
Código do texto: T1525816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.