Eu preciso de um homem

"Eu preciso de um homem" disse Renato Russo em sua linda canção "Leila", e hoje faço minhas as palavras dele. Preciso de um homem não para sexo, quer dizer, para sexo também porque isso é muito bom, na verdade MARA. Mas preciso de um homem para fazer companhia, ficar junto, estar do lado, colocar no colo, amar...

A solidão dói, e hoje está doendo ainda mais. É por isso que preciso com urgência desse alguém, desse alguém que queira caminhar comigo, que entre na minha vida sem pedir licença, mas não saia de uma vez. Quero que fique, fique do meu lado sem prazo de validade. E quando não rolar mais, acabar o desejo, que é o princípio do sentimento, aí pode ir embora e nem precisa dizer adeus.