QUEM É ELA?

QUEM É ELA?

Afinal, quem é ela que me enlouquece desta maneira?

Que poder há em suas mãos que num simples toque

Faz a minha pele arrepiar e teu corpo desejar?

Quem é ela que num olhar penetrante

Abala as estruturas do meu corpo?

Que faz me perder nos sentidos?

Quem é ela que numa simples passada de língua

Pelos seus carnudos, porém pequenos, lábios

Faz a minha mente imaginar um turbilhão de loucuras?

Afinal, quem é ela?

Tenho por ela um desejo avassalador;

Tenho por ela um desejo tremendo de pegá-la no colo

Deslizar minhas mãos pelo seu corpo

E fazê-la dar gemidos de prazer...

Quem é ela que invadiu a minha mente

Tirou a minha razão e deixou sem estrutura o meu corpo

Apenas com a certeza de desejo, querença e prazer!!!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion