DEVANEIOS - Anciedade II

É como dizem....

Os bons morrem jovens...

Morrem, nos deixam

ou

Pior,....

Nos abandonam... seguem outros rumos

largam-nos no meio do caminho...

no meio do nada...

sem nada...

sem rumo...

sem direção...

Pior do que ser deixada no meio do nada,

é não ter nada para justificar o seu abandono,

a sua solidão....

Pior do que não ter como justificar a sua solidão,

é saber que você também fez parte da escolha

Voto vencido? Talvez sim, talvez não...

Desde que você partiu, eu não vivo...

eu deixo estar

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 06/04/2009
Código do texto: T1526249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.