Eu Escrevo

Aqui é um site que se pode falar de abobrinhas

alternadas, rimadas...

com as mais sérias confidencias

e os devaneios tantos...

do que ta cheio a alma...

momentos de mesquinharias...

de loucuras insanas

de contar aos outros a vida mundana...

de alma pequena...

que as vezes nem vale a pena...

Coisas que se conta ao mundo...

sorrisos tantos...

Chacotas aos cantos...

das coisas que falam aos que se confiam...

pra não cair no rídiculo....

Coisas patéticas...

Outras poéticas...

de amor e graça!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 07/04/2009
Código do texto: T1526406