UMA só FLOR !!!

" Eu só queria

uma flor

só uma"... (ka) Esse Ka é em homenagem à Edna Lopes que outro

dia me chamou de Ka ,e ,eu adorei .

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Eu só queria uma flor no vaso

aquela que sempre me oferecia

disse-me que não mais traria

pois não nasciam mais flores no prado

Para não parecer que eu só pensava nisso

pedi que me fizesse uma poesia ,só uma

que fosse simples e singela

porque vulgaridade é sempre o que não tem linha `

Pedi que me amasse se é que me queria

E... insistiu para eu esperar

fiquei o ano inteiro esperando

você não veio , nem a poesia e

nem a flor do prado ,para o meu vaso ,

que agora já florescia ...

(kalena, abril,2009)

***@@@***@@@***@@@(((()))))@@@***@@@***@@@***

kalena
Enviado por kalena em 07/04/2009
Código do texto: T1526603
Classificação de conteúdo: seguro