Janelas

Entre séculos. milênios. dias. decênios. dores. em toda parte. sempre. em toda carne. séculos. décadas. sofrimento. momento. tormento. digo. faço. pereço. nego. não paro. renego. entristeço. olhar. ver. não mais. calar. cerrar. pálpebras. fechadas. almas, inanimadas. dores esquecidas. não vê-las. mortas. distraídas. e se abro? os olhos. dores. por toda parte. gente. sem arte. realidade: dores. eternidade. grilhões. algemas. cárceres. almas. deformadas. dilemas. cenas. porões. e se fecho. o quê? os olhos? cinemas. de luto. frivolidade. mundo, sem idade. surto. melhor. perpassar os séculos. assim mesmo. entre as cancelas. da dor. olhos abertos. ainda que. sem cor. mas reais, janelas. do horror.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 07/04/2009
Código do texto: T1527271