"EU QUERO ESCREVER UM POEMA"

(07/04/2009)

Eu quero escrever um poema!

Um poema qualquer

Que fale de amor, de tristeza, de "Deus", de mulher...

Pode também ser de ódio, de vingança, de ultra-romantismo

É, estou mais para esse tema, pois meu coração queima

Queima a tristeza de não poder escrever meus poemas

Minhas frases, minhas rimas, meu bardo sonhador

Fica represado, fica impedido de declarar amor.

Não posso escrever poemas

Nem de alegria,

Nem de tristeza,

Nem de paixão

Muito menos de tesão.

Não... Não posso.

Vou ficar aqui só imaginando

E meus poemas, meus versos vão aflorando

E se vão... E se vão... E se vão...

...................................................................................

Como aves que abandonam o ninho e alçam vôo pela imensidão

Nunca mais voltarão

O papel que os aguardava, ficou branco

Branco de saudade de um poema

De todos aqueles poemas

Que gostaria de escrever de verdade.

Hoje eu queria fazer poemas...

Mas a vozes me dizem

Não, não, não vale apena.

Deixe de ilusão, escrever poema pra quê?

Olhe sua vida, tem que vivê-la

Mas eu não vivo sem poemas

Eu não sei viver sem escrecer

Alguém, assim como eu, pode me entender?

Hoje eu queria escrever poemas

Para minha verdadeira vida viver....