Tem Que Sentir

Tem que sentir

Tem que sentir a chuva cair

Os pingos a pirimpilar

Nas pedras inseguras

A chuva atrapalhar

Os passantes

Que ali vão apressados

Desviando das poças

A encharcar seus pés

Que seguem preocupados

Pela rua apinhada

Por coloridos guarda-chuvas

A proteger estes

Das nuvens cinzentas

Que cobrem o azul do céu

Escondendo dos que ali passam

O flerte da Lua com o Sol

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 07/04/2009
Código do texto: T1527654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.