Poema da vida...

Sandra M. Julio

Entre passado e futuro, folheio mistérios nas páginas do presente.

Tecendo fios do cotidiano, cerzindo horas perdidas, bordando sonhos com linhas de felicidade, colorindo lágrimas, sorrindo saudade...

Assim sigo buscando a mim, no brilho das estrelas, no gorjeio dos pássaros, no bramido do mar, na cantiga do vento.

Escrevendo a cada dia uma estrofe d'um poema... O poema da minha vida.

Por vezes, sinto-me órfã de mim, buscando na credulidade do horizonte as rimas que esqueceste em minh’alma, ou quando no sorriso de uma criança brinca tua ausência... Mágicos instantes em que me abando ao sabor das canções, na plenitude d’um devaneio ou d'um desvario, entregando-me incondicionalmente ao sabor de um suposto beijo perdido em desejos.

Então, meu olhar transborda a taça da saudade, fazendo-se mar onde ondas espraiam pelas areias do universo, a magnitude deste amor.

Deste modo, uno-me a ti na distância que nos separa...

Sabe? Não lamento, pois sei que meu poema começou no dia em que a ti encontrei.

Sandra

20/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/04/2009
Código do texto: T1527925
Classificação de conteúdo: seguro