Meu viver

Sorri para você, fui buscar um presente,

Comemorei o Ano Novo, cataloguei as lembranças,

Cuidei de tanta gente.

Quem se importa?

Programei uma deliciosa diversão,

Imaginei a areia branca da praia,

Até o vento frio senti.

Eu aqui e eu lá,

O poder do pensamento.

Brinquei com os compromissos,

Desregulei todas as regras,

Feri corações,

Tive coragem de uma fera.

Quero ir pra não voltar,

Mas não sei ficar sem seu abraço.

Sou de vidro,

Sou de pedra,

Nem sei se existo.

Com você não exito.

Está tudo perfeito!

Quem me dera!

LuzAzul
Enviado por LuzAzul em 08/04/2009
Código do texto: T1528251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.