Beije ela

Cria de gente, menina levada, pés descalços, árvores trepadas, meninos sem pudor, uma em meio a uns, quase piá, quase carrinhos. Dúvidas do que gosta? A partir dos 16 anos. Pobrezinha, rechaçada, maltratada, ovelha negra, não era preciso precisar, mas insistiram, viram, aterrorizaram, choraram, até disseram que perderam. Que mal, um credo retrógrado, um incrédulo na vida homogênea, apenas uma pessoa com beijos voltados a ela, e não a ele. É pra tanto!? Fique teimosa, saia do quarto, beije ela, mate a sede. Eles? De nada adianta, conservadores irreversíveis, cavalos de ante-olhos, uma única direção. Multifacetas do ser, olhe e testemunhe, somos assim, feitos para viver, não importa de que forma, ou como queira, viva até morrer.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 08/04/2009
Código do texto: T1528582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.