Infinito...este amor !

Solto, leve...como uma pena...

Assim...ele foi deslizando em mim !

Minha alma...doce você aperta...

Minha respiração...você a faz eterna !

Conjugando junto comigo o verbo viver...

Ele é forte...coração enorme !

Ele luta...me liberta...

Cativa...me faz para sempre emotiva !

Quantas palavras amor....

Quantas letras terei que encontrar...

Para todas juntar...

Para contar como é te amar !

Ama, encanta, hipnotiza...

Me roube para ti todos os dias...

Vem amor...

Vem me acompanha...

O tempo corre...

Vem amor...

Conhece comigo outros lugares...

Outros lugares do meu coração...

Cada batida é por ti...

Cada dia que vivo...

Penso estar sempre contigo !

Você me conhece...

Eu te conheço...

Nos teus ombros...

Adormeço...

Nos meus ombros...

Te aqueço...

E nas nossas vidas...deixar derramar...

Nosso amor...infinito como às águas do mar !

09/05/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T152881
Classificação de conteúdo: seguro