Por que não esquecemos uma amizade?

Convivemos com muitas pessoas,

O mundo virtual é fascinante,

Alguns passam como passarinhos

Iguais, há muitos no caminho.

Outros pousam na nossa varanda,

Seus cantos são diferentes,

Enfeitiçam nossas mentes,

E ousam voltar sempre.

Quando não voltam,

Vem a saudade ...

A procura, a espera...

Não podem voar para longe

E deixar uma amizade a sua espera

Qualquer dia, qualquer hora,

O acaso nos aproxima

Uma amizade recomeça.