Verdadeira Páscoa!

Derrama Senhor sua divina providência.

Já que ela é abundante, no meio de nós.

Filhos amados, estas dentro da palavra.

Nesta celebração da Páscoa, revele...

A cada um como deve ser comemorada.

A comunhão do povo que é abençoado,

Não se deixe levar pelo consumismo...

Vida nova, não se acha desse modo,

Nas prateleiras dos supermercados.

Ela deve estar recheada de mudanças,

Seus atos, atitudes, revistos na reflexão,

Expelhados nos ensinamentos da palavra.

A milhões de anos escrita esta escrita.

Mostra ao homem que é viva e eficaz,

O amor maior do Pai, foi dar seu filho,

Para ser crucificado e nos salvar.

Nos fez, a sua imagem e semelhança,

E na carne, sentiu a dor, e sem faltas.

Foi condenado, sofreu, carregou a cruz,

E com ela levou maldições, nossos pecados.

Derramou seu sangue precioso, nos salvou.

Hoje esta ressucitado, "vivo ao nosso lado".

A verdadeira Páscoa esta na Nova Vida

Por "Ele" conquistada, deixou a esperança,

De que se pedirmos perdão seremos perdoados,

Ele nos ama de tal maneira, e vive, espera...

Com seus braços abertos para nos receber.

Os que tem fé oram, louvam seu nome. Jesus!

Com você buscam uma vida santificada.

Que a Páscoa seja cheia de amor recantista:

Receba as bençãos do "Pai" e a vida nova!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 08/04/2009
Código do texto: T1529574
Classificação de conteúdo: seguro