senhores e mundos

o sr. barapi conseguiu uma façanha:

aumentou sua fortuna de morangos

e nela acresceu uma pequnea corja

de marmelos e pedrinhas amarelas,

e um incontável número de fungos.

todo mês um almanaque informa

para todos os seus companheiros

que ele é o + afamado em

riquezas sem utilidade prática.

mas o sr. barapi –e amigos-

sabem o que importa agora...

12.6.2001

senhores e mundos

César Piscis
Enviado por César Piscis em 09/04/2009
Código do texto: T1529866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.