Não Quero Mais

Pessoas mentirosas

E mau carater comigo

Não tera mais espaço

Vou dar de laço

No compasso....

Como aço...

Sem perdão...

Nem piedade...

Do meu lado

Pessoas como eu...

Positivas...

Honestas...

Polos positivos e negativos

Só no imã que se atraem...

Jamais passarinho anda com corvo...

Senão a certeza da cova...

Tristezas e decepções...

Sem perdão!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/04/2009
Código do texto: T1530048