Noite...




E os pássaros escorregaram na calda das sombras
Véu alaranjado que se prepara para o sequestro do dia...
E o negro abocanha a luz, recompensas serão cobradas

Cintilam pequenas pontas de prata.
O brilho da noite vem bailante na lua descarada
Treme a água do rio... Calafrio dos apaixonados.

É madrugada, um orgasmo vermelho

Nasce

Grita

Sorri
e Chora

Sangra Branco na (tua) imagem

Desalinha

Desafina

Desatina

Declina

(Des)Cobre
Ânsias

(Em)Cobre
(a) Mata

... E morre.

Sussurros desvirginam os sonhos
Horizontemente um gozo no amanhecer


Em amarelo ouro esfarelado

Fissuras azuis

Sem juras esverdeadas

Ranhuras nas costas da madrugada

O dia é liberado

Sem corte

Na sorte

Na arte

É tarde





















Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 09/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1530186