SUAS PALAVRAS

Ai, essas palavras que me diz, ilusórias, algodão a se desfazer docemente em minha boca ou mordida em minhas entranhas.

Desassossegam-me.

Suas palavras são mundos onde me perco e me entrego, após luta inefável.

Suas palavras, armas que me ferem tal qual seus beijos e sinto vontade de me fazer em pedaços para o seu degustar.

Suas palavras permanecem em mim, estacas, falos, espinhos.

Em suas palavras, às vezes, há meiguice, inesperada e cruel, a me fazer chorar.

Suas palavras...

Saramar
Enviado por Saramar em 09/05/2006
Código do texto: T153085