'céu?ou mar?

'Outro dia um professor chamou atenção para o fato de as pessoas terem a estranha mania de falar com coisas inanimadas como o céu, o mar, a lua, as árvores entre outras coisas..

Eu particularmente amo a lua cheia e se ela falasse contaria todos os meus segredos dos mais banais aos mais sórdidos, pois ela conhece em detalhes cada um deles.

Mas por que será que se tornou muito mais fácil contar segredos a lua ou as estrelas ao invés de simplesmente ter um amigo. Assim de carne, osso e pecados mesmo.

Aqueles que querem te matar, às vezes, mas matariam e morreriam por você se fosse necessário.

Onde se esconderam aqueles ombros duros porem confortáveis

Aquelas palavras calmas de quem te conhece dos pés a cabeça.

Aqueles que oferecem aquele colo que no fim está todo babado e molhado daquelas lagrimas que estavam pesadas em seu peito.

Será que se esconderam assim numa onda. Naquela lua linda ou em uma estrela?

Na verdade não sei bem..só sei que enquanto isso fico por aqui mesmo oferecendo meu colo e meu ombro até que um dia essas amizades se cansem do céu ou do mar..

Aiedail
Enviado por Aiedail em 09/04/2009
Código do texto: T1531293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.