apalacha estrecha

apalacha estrecha

trinta e um de maio de dois um

publiquem meus sentimentos

na terra infértil dos cochichos

e doenças e superações.

O professor ensinou-me a roubar.

Não posso parar,

Pois aprendo rápido.

Minha inteligência superou-me

E chegou antes ao lugar

Que não conheço e onde

Nunca pisei, vi, cheirei.

Hoje tenho mãos diferentes

Mas meus miolos não mudam.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/04/2009
Código do texto: T1531481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.