Davidsbündelerdantze

Davidsbündelerdantze

(danças da banda de Davi – Shümann)

Talvez esteja tudo diferente agora.

Porém, como seria divertido

viver, ou mesmo passear

num país com esse comprido nome.

Animais do tal país: borboletas.

Apenas óbvio.

Também deve ser im país solitário.

Solidão de gentes.

Eu penso que seja muito difícil

entender isso.

O que é viver só?

Eu sei para mim.

Para outros...

Outros acabam com a solidão.

Seja de qual maneira for.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/04/2009
Código do texto: T1531493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.