linda rubia

Curitiba é fria, teu calor me convida, linda'lma, beleza pura, sem querer me encantei, omitir por que? Omita o rancor, o pavor, deixe fluir o apreço, tudo é simples. As máscaras de carnaval se foram, ficaram as serpentinas no seu cabelo, a flor segura seu sorriso, linda menina. Cuide do seu descendente, menino levado, inteligente, amado, curiosa personalidade, retrato materno. Não se assuste, um poeta passou por sua vida, deixou lembranças, um carinho imenso, um abraço apertado nas curvas da sua cintura, um beijo do eterno amigo "terrible".

Aguirre
Enviado por Aguirre em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1531589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.