LÁGRIMAS! E,... COMENTÁRIO.

COMENTÁRIO:

Quem acredita na bondade de Deus, não deve se desesperar ao perder (para Ele) um ente querido, pois, a perda é, apenas, uma separação humana em direção da espiritual e... Eterna!

A razão da minha poesia, a seguir, se destina a acalmar o coração de uma mãe inconformada com a perda, recente, de uma filha!

Os meus versos são atuais, no entanto, se referem a acontecimentos que vem acontecendo desde o início da raça humana na terra!

LÁGRIMAS!

Mamãe, não chore por mim!

Não lamente nem fique triste,

A morte da vida não é o fim,

Pra mim, ela, eterna... Existe!

Sou mais feliz do que vocês

Em minha atual existência,

Por aí, só vivi por uma vez,

Aqui... Existo em consistência!

A cada lágrima derramada

Dos seus olhos maternais,

Minha alma... Enciumada!

Fica penando pelos portais.

Portais agora nos separando

Da matéria que você conduz,

Quando dela for se livrando,

Viveremos juntos... Na luz!

Para mim, foi feito o possível,

O impossível só Deus poderia,

Perdi você, minha mãe incrível!

Mas... Ganhei por mãe: Maria!

Sebastião Antônio BARACHO.

conanbaracho@uol.com.br

Fone: 3846-619