Mãe

Quando nasci ela me olhou

Sorriu- me abençoou.

Como um pássaro

Ensinou-me a voar.

Com três anos de idade

Veio a realidade

Por não comprar bebida

A minha vida ela veio a salvar.

Pequena nos braços do mundo

Sempre lutou sozinha

Criando junto de ti

Quatro pequenos passarinhos.

Nunca precisou de ajuda de ninguém

Sozinha sempre soube ensinar,

O que seria certo ou errado

Teus pássaros ela soube educar.

Guerreira de nome

Teu passo, Deus sempre honrou,

Aprendeu com a vida, a tudo dar valor

E aos teus filhos ensinou.

Dar bom dia e boa tarde

A nunca pegar nada de ninguém

Agradecer e respeitar

Abaixar a cabeça quando o mais velho falar.

Quando cresci com ela aprendi

O valor da vida

O certo e errado

A realidade da vida vivida.

Hoje sou um homem

Um pássaro

Um humilde poeta

Que desde pequeno

Aprendi a realidade.

Ao grande pássaro da minha vida

Não tem palavras para agradecer

Ela é meu tudo

Minha vida,

Meu viver.

Esse é o único presente

Que um homem pode dar a mulher

Seus filhos

Presente que não existe valor que pague.

Minha pequena

Minha Rainha

Minha deusa

Minha mãe.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/04/2009
Código do texto: T1532286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.