Cansada de fugir...

O amor verdadeiro é mesmo incrível.

Sobrevive, mesmo quando privado de luz e carinho.

Mesmo quando o negamos,

e seguimos nossas vidas, compondo novos versos...

Ele está lá... 

Adormecido, jamais morto.

Pronto para brotar, ao menor gesto que façamos.

O amor é mesmo uma coisa maravilhosa!

Que de tão grande, assusta um pouco.

Mas dele, não se pode fugir para sempre...





Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 09/05/2006
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T153244
Classificação de conteúdo: seguro