Carinhos de MAR...IA

Fui ver o mar... Entregar-me a ele...

Fui contar-lhe minhas dores...

O mar sempre me recebe com amor.

Suas ondas beijam meus pés,

Suas águas acariciam o meu corpo docemente.

Ele me fala de felicidade... Relembra estórias boas... De sorrisos.

Ouve meus lamentos num abraço... Calado

Posso também ouvi-lo horas a fio... Com meu olhar.

Sentada na areia macia, miro o horizonte... Ah! O horizonte!

Gostaria de crer em suas promessas, mas, não posso.

Aqui atrás, quando me voltar, a realidade me aguarda... Impaciente...

Para me levar...