baile

Na madrugada, ouco sons

musica, risos , palmas

clapt, clapt,clapt, clapt!

o que e? De onde vem?

ora... vem de dentro...

veja so, minha alma a sapatear...

Que alegria e essa ,

qual motivo desse riso todo?

De bracos abertos a sorrir responde

Danco,rio, canto, pulo e brinco

por voce, cida alves

que esta assim feliz.

Com razao, minha querida!

Entre rimas, palavras, dores,

versos, duvidas e amores

novo amigo fiz.

Baila comigo, Edson Paulucci?