Minhas Forças

Minhas forças, estão se acabando estou no fundo do poço secando meus sentimentos, porque estou perdendo você para sempre em meu coração e alma, estou desfalecendo aos poucos como um coração ferido que vai devagar deixando de bater, ó quanta dor, e tristeza por ver você partindo aos poucos de minha vida, será que algum dia irei encontrar alguém? que jamais irá partir de minha vida que possa me amar até na eternidade ou estou sonhando com algo impossível com um grande amor verdadeiro.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1533690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.