Só você consegue...

Fantasia...Alucinação...

Eu já te falei que tudo isso é por você??

Eu consigo te imaginar...e consigo te tocar.

Sinto suas mãos no meu cabelo todas as noites.

Tudo parece tão real.

Sua respiração.Seu silêncio.

Você deita ao meu lado.Sonha comigo...

Me leva pro paraíso..Me encanta!!!

Me mata de saudade.

Me tira a fome.

Me tira do sério.

Alivía a minha dor.

Diz coisas lindas...

Me beija mesmo sem nem ao menos estar

do meu lado...Tudo isso só vc consegue fazer!!!

Só você....

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 09/05/2006
Código do texto: T153405
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.