Saudades...

Que chega de mansinho e  vai se aproximando cada vez mais e mais. Que começa a incomodar, doer.
O peito ficando apertado, coração parecendo chorar... 

Saudades...
Que destrói pq você se foi, de mim.
O sol, que já não aquece o frio da alma, a luz, que já não ilumina o breu do coração, que a cada batida parece definhar...avisando que a vida está por terminar.
Cíça
Enviado por Cíça em 09/05/2006
Código do texto: T153415