Sou Poeta







Eu mudo de rumo; De prumo; De lugar;
Eu mudo de estrela; De estrada; De mar;
Mudo de cheiros; De chuvas;
Deixo o vento me levar;

Sou gestos; Seus atos;
No palco desato os nós;

Gostosamente existo;
Propositalmente não existo mais.
Sei mais do que deveria saber,
sem realmente ter aprendido nada.
O que não sei, não vale à pena,
Não vale meus passos!
Não consiste em meus fracassos!

...
Ah, se homem eu fosse...
As mulheres seriam flores;
Sereias; Borboletas;
Eternos amores!
Eu seria esposo legítimo;
Seria amante danado;
Seria bailarino ritmado pela dança da fêmea felina;
Seria algo sério na cama!

...
Sou mulher; Sou flor;
Sou menina Sereia;
Sou fêmea, se em contato com teu calor...

...
Sou nada no meio do tudo;
Sou palavras espalhadas no mundo;
Vou mudando meus medos;
Salientando o silêncio no tempo;

...
Vou envelhecendo na vida;
Passando por nobre;
Fingindo de pobre no meio do rico.


...Ah, não importa.
O que importa é que da janela a vida me é correspondida!
Meio louca; Meio sã;
Meio santa; meio prostituída...



Na vida sem medir as medidas...
Sou poeta de pedra e carícias concebidas!










Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 11/04/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1534285