ELES EXISTEM

Milagres acontecem todo tempo,

na terra fértil de todos os homens.

Acontecem na mente dos elevados,

na multiplicação do pão,

no retorno da água,

na condição do ar

e no limiar de cada nome.

Milagres visíveis ou ocultos,

com ou sem explicação.

Porém, em todos eles,

há a presença dos caminhos do coração,

mas somente serão reconhecidos,

se no despertar o homem

firmar a compreensão.

Podem ser realizados

com o consentimento do céu e da terra,

movidos pela idealização

de alguma necessidade,

duradouros ou temporários eles,

sempre carregam no íntimo

um processo de disposição,

uma confirmação de verdade.

Chegam à velocidade da luz

ou no movimento da eternidade.

Trazem o volume do mar

ou de um simples grão de mostarda.

mudam a realidade

e deixam rastros de paz.

Milagres sempre acontecem

a pedido do espírito

e sobre o comando da alma.

A vida em si é um grande milagre!

Movimentando-se em constante

e em indescritível poesia,

expandindo brilho e beleza,

para vivificar o amor

como o maior milagre do universo

da Grande Harmonia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/05/2006
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T153440
Classificação de conteúdo: seguro