Com o amanhecer, a lua De Fátima

Sabe Fátima, seu texto é muito bonito, expressa tanto sentimento, é um bom texto. E ele me fez pensar, por isso é bom texto, nas pessoas que não tem uma lua para olhar, ou não tem olhos para luas enxergar... Pessoas que vagam sozinhas sem ter com quem se encontrar, com a certeza amarga e cortante de saber que jamais vai ter nem mesmo em quem pensar... Você tem sua lua, tem a quem dedicar uns versos, uma imagem para expor, tão bonita lua Fátima... Mas, isso acontece comigo sempre, me invade imagens de pessoas que nunca vão ser imagens postadas, nem tem dentes assim tão belos, nem mesmo sorriso têm, isso lhes roubaram, caiu em algum lugar... A minha angústia não é passageira, é companheira, multifacetada, e eu sei Fátima, que ela nunca vai me deixar... Poderia continuar falando desses meus irmãos, desses meus amigos, desses companheiros de intima dor, todavia Fátima, quem poderia se interessar por pessoas nãopessoas, por vidas nãovidas, por sorrisos naossorrisos? Quem? Ah Fátima se você pudesse ver dentro do meu coração... É pesado Fátima, é pesado, mas eu ando, ando sempre rumo ao sol, como um dia amanhecendo é o meu grito...

(Comentário sob o texto:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1534228)

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1534447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.