Será tudo ilusão?

Será tudo ilusão?

Vanderli Granatto

Será tudo ilusão o que pensa meu coração?

Qual será a razão de pensarmos muito,

em alguém distante,

Alguém que nunca se viu antes?

Será que a voz do coração é ouvida ao longe?

Como explicar uma ligação, sem ligação?

Um querer estar junto, sem que isso, nunca tenha ocorrido...

Uma palavra, uma música basta e a ilusão volta.

Uma luz acende dentro do peito.

Que luz envolvente!

Essa mesma luz conduz a mil pensamentos.

Atiça os desejos, parece um incentivo

a continuarmos puxando o fio do pensamento.

Quero-te, desejo-te, amo-te!

É esse o clamor do peito

que arde clamando por ti.

Há um sufoco, há desencontro com a realidade sim.

Encontros assim não acontecem,

Mas a imaginação deixa transparecer

que ondas magnéticas me tomam

e tomam também a ti.

Longe, tão longe e tão perto do meu coração estás.

Mistérios nesta terra, quem há de tudo isso revelar?

Vou ao teu encalço em pensamento.

Chego aí em teu coração?

Será tudo ilusão tola que sinto?

Quero-o aqui junto a mim.

Esta ilusão está me tirando a razão.

Se sentes o que sinto, revele-se!

Não rebele-se, escutes a voz do coração.

O sentimento tem que ser aberto!

Morro aqui nesse deserto

sem o oásis da minha ilusão.

Vanderli

11/04/2009

Botucatu/SP