Uma enchente no coração do menino de quase sete anos, mas que parece ter quase cinco

Uma enchente no coração do menino

de quase sete anos, mas que parece ter

quase cinco. 22.01.2004 10:35

As bobagens podem ser ditas para sempre.

Mas não existe pessoa que se importe

em tempo para oferecer, compreender

o que quer que seja sobre o que for.

Os ouvintes ficaram raros e só gritos

podem (ou devem) ser ouvidos agora.

Pra que chorar, então?

Não é tudo uma festa de bobagens?

Amanhã o menino toma meu lugar...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 11/04/2009
Código do texto: T1534670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.