Tem gente

Tem gente que não pensa

Tem gente que é assim

Na hora de ajudar

Faz-se de ruim

Tem gente que não chora

Tem gente que é mau

Na hora de consolar

Faz-se de fatal

Tem gente que não fala

Tem gente que se cala

Na hora de dizer

Faz-se de estátua

Tem gente que não reza

Tem gente que não crê

Na hora de ter fé

Faz-se de ateu

Tem gente que não luta

Tem gente que não é capaz

Na hora do esforço

Faz-se de incapaz

Tem gente que não ama

Tem gente que não sente

Na hora do carinho

Faz-se de ausente.