mulheres do mundo

Todas as mulheres do mundo

Têm o medo ancestral da solidão,

Todas as mulheres do mundo

Têm a vaidade do poder.

As que são,

As que não são,

As que, um dia, serão...

Todas as mulheres do mundo

Querem povoar o mundo

(Ainda que de sonhos,

Ainda que de medos,

Ainda que de outras mulheres)

Plantam sonhos

Plantam sementes

Plantam filhos...

Colhem flores,

Colhem frutos,

Criam as crianças-esperanças

Que trouxeram ao mundo

Para não ficar sós...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 10/05/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T153707
Classificação de conteúdo: seguro