No escurinho do cinema

No escurinho do cinema

Vanderli Granatto

No escurinho do cinema uma vontade acende.

Não me seguro e dou-te um beijo.

De mãos dadas, um aperto a mais é sentido.

Que delícia é esse tema!

Me retribuis o doce beijo, no mesmo instante.

Nossos corações se enchem de vontades.

Carícias a mais, mãos se alisam, se enlaçam,

não se pode mais soltar...

A querência é tanta, a vida se transforma,

Em conto de fadas, num instante!

Ah, como beijar é bom!

E no escurinho do cinema é mesmo tentação!

Quem resiste não saborear um beijinho

no escurinho do cinema?

Um calor imenso incendeia o corpo,

A chama queima, respiração fica ofegante,

suspiros à solta!

Ah, que delícia sentir teu cheiro,

acariciar-te e beijar-te a boca!

No escurinho do cinema

o sabor do beijo é melhor!

Que sensação boa!

O filme é lindo, o enredo maravilhoso!

Tudo ganha luz e brilho no escurinho do cinema.

O final do filme é selado enfim,

com um beijo de amor...

Vanderli

13/04/2009

Botucatu/SP